1000 km von Openrod

Trotz Problemen mit der Chassis Einstellung hatte ich es geschafft das Kart im Qualifying auf den 13ten Platz zu stellen. Nach meinem Startturn habe ich das Kart auf der gleichen Position weitergegeben. Das Rennen verlief relativ ruhig , jedoch war es eine echte Materialschlacht , weil man um schnell zu sein manche Randsteine mitnehmen musste. Trotz alle dem hielt das Kart bis zum Schluss. Leider hatten wir einen kleinen Rechenfehler bei den 190 kg Turns gehabt und sind somit eine Stunde umsonst mit 189,7 kg auf der Strecke gewesen. Dadurch haben wir insgesamt eine Runde verloren. Trotzdem haben wir in diesem Rennen unsere erste top 10 Platzierung erzielen können mit einem gesamt 9ten Platz. In der Trophy Klasse erreichten wir den 3ten Platz und in der Junior Wertung den 2ten Platz.